Статьи

Ферросилиций это прочный сплав из кремния и железа. Сырьём для материала является кварц. Ферросплавы, в состав которых входит сплав, пользуется большей популярностью, чем чистый металл из-за: меньшей температуры плавления, низкого уровня угара, наименьших энергетичес…
Ферровольфрам это сплав, который образуется путем объединения железа и вольфрама с диапазоном содержания вольфрама в двух классах (А и В), а диапазоны содержания составляют 75-82% и 70-75% соответ…   
Феррохром представляет собой тип ферросплава, то есть сплав между хромом и железом, обычно содержащий от 50% до 70% хрома и используемый при производстве нержавеющей стали, специальной стали и отлив…  
Марганец является важным сырьем для многих отраслей промышленности, и большинство стран мира зависят от надежных поставок этого сырья. Марганец металлический Мн998 в основном производится из минерального пиролузита (MnO2), который в среднем содержит более 50% марганца…
Хром металлический — блестящий, твердый, тугоплавкий металл, который плавится при 1857 ° C (3375 ° F) и кипит при 2672 ° C (4842 ° F). В чистом виде он устойчив к обычной коррозии, что приводит к его применению в качестве гальванического…
Окатыши железорудные — это маленькие шарики из железной руды, используемые при производстве стали. Они производятся по технологии, в которой используется порошок, образующийся в процессе добычи руды, который когда-то считался отходами. 
Карбид кремния металлургический, также известный как SiC, представляет собой основной полупроводниковый материал, состоящий из чистого кремния и чистого углерода. Можно легировать SiC азотом или фосфором, чтобы сформировать полупроводник n-типа, или…
Ферротитан ФТи70Ферротитан — это ферросплав, соединение железа и титана с массовым содержанием титана от 20% до 75%. По сравнению с другими конструкционными материалами на рынке ферротитана титан отличается более высокой удельной прочностью и коррозионной стойкостью. 
Мишметалл — это сплав, содержащий в различных пропорциях редкоземельные металлы, такие как церий, лантан, неодим, празеодим, а также некоторые другие примеси, такие как Fe, Mg и т. д.. Мишметалл — это сплав, получивший свое название от немецкого слова «Mischmetall»
лигатура гафний-никельГафний-никелевая лигатура — довольно специфический продукт, используется в производстве жаростойких сплавов, применяемых в машиностроении. Гафний замещает алюминий. Для повышения сопротивления ползучести следует увеличить объемную долю за счет введения гафния

 

1 2